Березка на прицеле

Александр Алексеев 3
Береза распустила свою косу,
И в хвостики богатство прибралА.
Блистают в волосах у девы росы.
А может, то не  влади*, - два крыла!?

По-ангельски уложены, пушисты.
И все-таки, так хочется обнять!
Скажите, украинские фашисты,
Березы непременно убивать?


Влади* - волосы (др. русск.)