Прошу

Марина Монашова
Молюсь о том, кто сейчас далеко.
Господи, дай ему сил.
Тому, которому не легко,
Который меня не любил…

Молюсь о том, кто украл покой,
Кто жизни дороже был.
Пусть будет любим он той, другой,
Но только хочу, чтобы жил.

Молюсь и о том, кто рядом со мной.
Кто в горе и радости был.
Молюсь о том, кто всегда со мной,
О том, кто меня любил…

10 августа 2015