Не всякая любовь...

Валерий Цыбуленко
"Не всякая любовь, увы, ответна".
Вот, например, я денежки люблю.
Но их любовь ко мне... близка к нулю.
И что? Вписать их в ряд плодов запретных?..

А для чего тогда мне кабинет?,
авторитет в образовательной системе?,
где до меня отлажены все схемы,
и секретарша кофе и минет

готова предложить в теченье дня
да с элементом новизны остросюжетной...
"Не всякая любовь, увы, ответна"?..
Я так скажу:
            "Брехня и болтовня!
Тебе, пиит, всю жизнь не будет двадцать.
Коллеги невзлюбили? Пусть боятся"!