свеженькие пирожки 6

Николай Дей Андреев
давай решим что будет дальше
во первых кто умрёт быстрей
а во вторых насколько страшной
ты смертью будешь умирать

по улицам слона водили
и всё бы было хорошо
когда б не крикнул ктото йоптыть
и не бибикнул сгоряча

скорей будите генералов
нам надо начинать войну
без генералов очень страшно
и мы не знаем кто наш враг

вся скорбь пигмейского народа
в глазах пигмейского вождя
в одежде купленной со скидкой
в универмаге детский мир

я обмакнула палец в море
лизнула тихо предрекла
во вторник к этому причалу
швартуется паром из гагр

я верю цены на пингвинов
к началу лета упадут
и я смогу купить вам стаю
отборных жирных в полцены

давайте вместо мендельсона
я вам сыграю гопака
я по лицу невесты вижу
ей очень хочется сплясать

мы подошли к барану сзади
в руках сжимая топоры
дрова мангал вино гитару
а он возьми и обернись