Малышам-карапышам 8

Тамара Абрамова 3
 
        "М"

Малыш Мышонок любит сыр.
Прогрыз кусочек он до дыр.
С волнениеМ сМотрит сквозь него
И не пойМёт саМ ничего.
"Я лишь понюхал вкусный сыр,
Когда ж успел прогрызть до дыр?"
Стоит Мышонок,чешет нос
Ответа нет,есть лишь вопрос.



Муравей,Мешок,Малютка,
Мёд,Метель,Мороз,Минутка.
Море,Мышь,Морковка,Мир,
Мячик,Муха,Мойдодыр.
Мост,Мотор,Метро,Машина,
Мотоцикл,Медведь,Малина.


        "Н"


АфрикаНский Носорог
Потерял свой длиННый рог.
Где оН только Не искал:
На болоте и у скал,
В речке быстрой,где купался.
И от счастья растерялся
Как увидел Носорог,
Что На месте длиННый рог.



Нитка,Ноготь,Нож,Напор,
Небо,Номер,Нос,Набор.
Ноты,НожНицы,Нога,
Новость,Невод,Ночь,Нуга.


            А.Т.Н.11.08.2015 г.