Как могло быть

Галка Михайлова
Гоблин голодный домой торопился.
В норку ж его старый хоббит внедрился.
Очень доволен хозяин норы:
Мяса достаточно для детворы.
Вся королевская рать прискакала,
Но старика оказалось так мало…
«Бедный мой Бильбо, - сказал Леголас, -
Куча костей лишь осталась от Вас…».

18.ап.03.