Песнь встречи

Виталий Лукашин
Ночь полна свершений тайных,
Звёзд полна, луны.
Не бывает встреч случайных –
Не случайны мы…

Не случайны все чертоги,
Не случайна – высь…
Результат законов строгих:
Две судьбы сплелись…

По дорогам мирозданья,
Тропами Земли
Две души, два начинанья –
Мы друг к другу шли.

Пронесясь по всем уютным
И чужим мирам, -
Довелось в Земной лагуне
Повстречаться нам…
…………………………………
Милый… Милая…  Два слова,
А за ними – жизнь…
Не случайно в мире, снова,
Две судьбы сплелись…