правильные люди

Неридов Кирилл
пятый солнечный заяц спалил кожу..
так просто,
без каких-нибудь предупреждений
и без лишних движений,
не орудуя чем-то острым.

правильные люди - странный стандарт,
правильный человек - друг,
черно-белый карточный шут
в колоде с пустыми картонками.

правильный человек может быть рядом,
может - за тысячу километров,
может вдруг отвернуться и скрыться за перевалом
горных хребтов на стыке
маленьких континентов.

правильный человек может быть сказкой,
жить в мыслях и отравлять разум..
мне больше не страшно;
совершенно неважно,
сколько ошибок мне предстоит -
важно суметь забыть.
я буду искать и пытаться
правильных людей воплотить в жизнь.