Звёзды...

Марина Кошелева 2
Возможно, что нет на свете
Красивее звёзд.
Нет, не кинозвёзд.(Для нас их мир далёк)
А тех, светят что на небе.

Когда поднимешь голову наверх,
Поймёшь, что прежде
Не видал красоты. И уплываешь ты в надежде,
Что не наступит никогда рассвет.

От звёзд не скроешь и одно
Из свои желаний.
И будешь искать ты кучу оправданий,
Что шансов на исполнение не дано.

Им можно поведать тайны все,
Они поймут.
И даже помогут выбраться из пут,
Которые повисли в тишине.