Я помолюсь за мамино здоровье

Екатерина Передереева
Я помолюсь за мамино здоровье.
Не на коленях, стоя пред иконой.
Я помолюсь словами, что идут от сердца.
Она одна,
люблю её я сильно.

Нужна сейчас поддержка ей от близких-
меня и папы, и подружек.
Я помолюсь за мамино здоровье.
И чем смогу помочь стараться буду.