о душе

Татьяна Безвербная
(о душе)
А может душу ты не понял?
Иль просто плохо прочитал
Она шумлива,иль тихоня
Страстей бушующих накал

А может кроткая...строптива...
А это просто "ободок"
Она ,безумна...и красива,
Ты разберись ка в ней,дружок