Прошла любовь завяли помидоры

Сергей Стрельцов 555
Прошла любовь завяли помидоры
И заросла к тебе моя уже тропа
Я вспоминаю наши разговоры
Я вспоминаю их не часто иногда

Порою вечер мне раскроет книгу
В ней показав картинки прошлых дней
Но почему то вижу только фигу
Рукой под нос сующей мне твоей

Пробьют часы и я опять забуду
Про то как жизнь дарила нам мечты
Скажу тебе что вспоминать не буду
Вновь исписав бумажные листы.