Снова - Здорово!

Виктор Брондуков
Опять бомбят Вас супостаты!
И гибнут Люди, каждый день!..
Силовики - а как Пираты,
Ударили, и скрылись "в тень"!

ОБСЕ досталось тоже,
Сожгли машину, ранен "Член"...
И ни на что уж не похоже,
Нет санкций никаких взамен

Тех преступлений, что свершили
Те власти, в этой части Света!
Европе видно запретили,
Вниманье обращать на это!

Вот за Луганском, и Донецком,
Следят внимательно, и рьяно.
Наступит этому конец-то?
Ведь весь Донбасс - сплошная Рана!

Которая на кровь Исходит!
И эта кровь - Простых Людей!..
А виноватых не находят!
Нет здесь виновных - хоть убей!

Ведь Порошенко, да и Рада,
Ведут войну - все это знают.
А что Восток в сплошной блокаде?:
Так терроризм там "процветает"!

Доколь клише двойных стандартов,
На нашем Свете будет править!
Здесь без горячки, и азарта,
Пора бы это всё исправить!

Признаться: "Виноват был! Каюсь!"
Как Бог нам это Завещал!..
Эй Пётр! К Вам я обращаюсь!..
Как думал - так и написал!!!