А осенней порою

Татьяна Безвербная
Не верь,что влюбляются только весною
Я влюбилась-осенней  порою
Пахло сеном,осенней травой
Так спокойно мне было мой милый с тобой
Подарил ты мне с листьев золотистый букет
Он как прежде красив,через несколько лет
Запах сена пьянит нас до этой поры
И я слышу смешок со двора  детворы....
Неужели бабуля вы тоже когда то  любили?
-Мы и нынче ,внучата,любовь  не забыли