Побежало солнце

Искандер Мустафин 2
Побежало солнце
Прямо на закаты
Был я одиночкой
Был я тем солдатом
Все горели строчки
Облака пылали
То что я на свете
Они точно знали

      ПРИПЕВ:
Сразу да и в дамки
Так ведь не бывает
Кто ее удачу
Сразу угадает
Все ходы в скрижалях
Писаны серьезно
И порой бывает
Что совсем уж поздно


Выходило боком
Не хотело прямо
Подытожил сроком
Вдаль смотрел упрямо
Нити прямо с неба
А на нитях совесть
Пишет эту правду
Пишет эту повесть

      ПРИПЕВ:


И за тем что было
Прибежала память
Было да и сплыло
Больше не исправить
Начинал я снова
Зажигал те звезды
Без которых очень
Нам порой непросто

      ПРИПЕВ: