Просто жить

Искандер Мустафин 2
Душа она потемки
Но есть в ней все же свет
Кричал я ей вдогонку
Искал все тот ответ
Но снова улетала
Она в свои края
И мне порою мало
Что я лишь только я

      ПРИПЕВ:
Мы мерзнем от бессилья
Хоть что то изменить
Пытаемся однажды
На свете просто жить


Горело не сгорело
Осталось тихо тлеть
Мое да грешно тело
А ей хотелось петь
Сквозь грани прорываясь
Пронзая суету
И до сих пор я каюсь
Что не узрел мечту

      ПРИПЕВ:


Что толку если нету
Той правды и тех слов
Глядел в глаза рассвету
И знал что не готов
И проникая в рану
Печалилась душа
Со мной этой печалью
Единою дыша

      ПРИПЕВ: