Хочу летать

Андрей-Ч
Поцелуй шлю тебе воздушный
От души и от сердца...оно твоё
Я виноват...чуть всё не разрушил
Прости...Ты счастье нежное моё.

Ты лучик света... с улыбкой доброй
И голос нежный...мне не забыть его.
Хочу летать...с твоей душою теплой,
Через моря...к солнцу средь облаков.