Затмения дни

Максим Венгерский
Что-то случилось там, далеко,
А почему-то болит здесь,
Снова сердце моё.
 
Жить не живу, а переживаю.
Стихов совсем не пишу,
Дни, полные грусти, считаю.
 
Но дождусь, дней печали не будет.
Сколько осталось не ведаю я,
Всё же как хорошо, что ты есть у меня!