***

Олег Журавлёв
И не бояться просыпаться ,
И не бояться засыпать
От неумения прощаться ,
От неумения прощать ...
Я знаю - не дано вернуться
Назад исправить что-нибудь ...
И не бояться не проснуться ...
И не бояться не уснуть ...