***

Олег Журавлёв
Обмани , что будешь ждать ...
Обмани ! Мне это важно !
Над листочком над бумажным
Прошепчи - Я буду ждать ...
Я возьму его с собой ,
На груди своей согрею .
Верь - бродяге-водолею
Очень дорог голос твой ...
Нет , не буду причитать ,
Потому что Ты осудишь ...
Обмани , что будешь ждать .
Обмани , что ждать не будешь ...