У русских все до дна

Искандер Мустафин 2
У русских все до дна
И радость и вина
Но только вот беда
Простые мы всегда
И руку подаем
Да ту которой бьем
Когда нас разозлят
Когда нельзя назад

     ПРИПЕВ:
Родная все земля
И реки и поля
И вечный тот огонь
Горит у стен Кремля
И птицы все поют
И яблони цветут
И ты гордись что взрос
И жил до смерти тут


И светлая ли рань
Всегда проходит грань
Печаль ту не тая
Печаль та Русь моя
И вновь идут сыны
Сквозь эту неба суть
Ему они нужны
Пусть даже не вернуть

     ПРИПЕВ:


И будут ли потом
Нас вспоминать добром
Мы вновь уходим все
И похвалы не ждем
А все лишь потому
Что горе знали мы
Желаем никому
Не ведать этой тьмы

     ПРИПЕВ: