Размолвка

Олег Журавлёв
Роняют скуку облака .
Погода - дрянь ! Зато - какая !
Вновь , в неприступность убегая ,
Ты так стремительно легка ...
А я застыл и , не мигая ,
Запоминаю твой полёт ...
Ну почему Ты не другая ?! -
Кричит душа . Душа не врёт ...
Любовь , как старую афишу ,
Бродяга-ветер не сорвёт ...
И я , как-будто сверху , слышу -
Лети за нею , идиот !!!
Но , в неприступность провожая ,
Смотрю ей вслед издалека ...
Погода - дрянь ! Зато - какая !
Роняют скуку облака ...