Внучата

Наталья Сычева 3
Птенчики мои-мои внучата,
Лучики мои-мои зайчата,
Куколки мои-марионетки,
Сладкие мои-мои конфетки.


С улицы придёте-мои свинки,
В душе искупаетесь-картинки.
Спать ложитесь,спите-ангелочки,
Утром просыпаетесь-звоночки.