Вкус вина -так пьянит,

Татьяна Безвербная
Вкус вина -так пьянит,
Вкус  любви -так  манит
Вкус  свободы  - дурманит
Вкус еды –так  нещадно  полнит
Так  пускай  будет мера  в  любви и  вине
Не  отдам  свою жизнь  на  разгул сатане