Света лучи

Ksena
Света лучи, небесные светолуччи…
Солнце стекает за шиворот теплого дня...
Синего моря мятая простыня
стелется в ноги, вручает тебе ключи.

Пляшут на площади смуглые дети Ра,
через соломинку тянут нектары вин,
в центре фонтана плавает апельсин…
Остановись, мгновение, ты прекра…