довольно тонуть в трясине

Иван Род
Довольно тонуть в трясине,
Надо добавить усилий.
И станет все, на круги своя.

Кошка снова будет с котом,
И алкаш со своим животом,
И ты вновь, станешь моя.

И вновь, вспыхнет пламя,
И снова воздвигнут знамя,
На здании нашем - любви.

Лишь несколько слов...
Без грязных помыслов...
Прошу, меня прости.