Уходя, уходи. И не надо в глаза мне смотреть

Ольга Столярова Сарапул
Уходя, уходи. И не надо в глаза мне смотреть,
Разговоры вести и улыбкой знакомою баловать.
Я уже погасила в душе своей жертвенный свет,
Вновь наощупь - во тьме…
Словно Золушка с бала.
Твоих рук и стихов, как и не было в жизни моей,
Губ тоскующих жар, объясненья слова запоздалые…
Ты в глаза не смотри. Не ищи там прошедших ночей.
Уходя – уходи.
Извини, я устала