Машеньке

Наталья Клеймович
Девчонка милая с волшебным взглядом,
Как хорошо, что есть на свете ты!
Пускай с тобой шагает счастье рядом,
Пускай сбываются твои мечты!

Порою жизнь заруливает круто,
И чтобы все проблемы разрешить,
Всегда будь стойкой, доброю и мудрой!
Дай Бог тебе счастливый век прожить!

Чтоб было всё, чего душа желает,
Чтоб в сердце расцвела весна-красна!
По жизни годы быстро пролетают,
Так будь всегда прекрасна и нежна!

Желаю неба чистого, без тучек,
А если ветер – нежный и весенний!
И пусть на свете рыцарь самый лучший
Перед тобою преклонит колени!

Весна – твоя пора, пора цветенья,
Так расцветай, как яблонька, весною!
Хочу тебя поздравить с днем рожденья,
А Бог его счастливым пусть устроит!