Ну, а кто к спасению путь знает?

Евгений Заикин
Знаю, что мы все в прикол
Стареем…
До смешного ли? Не скрою – это боль.
Может, не туда по жизни шёл?
Вон река средь города мелеет,
И в душе погано, словно моль –
В моё сердце опуститься метит!

Ветер вон гуляет
По аллеям…
Впереди морозная зима.
Ну, а кто к спасению путь знает,
Понимают все ли, что стареем,
Да и жизнь дана вот, не длинна,
Это хоть кого-нибудь пугает?









Фото размещено из Интернета...