В наше время всё запутано

Ольга Воробьева 01
В наше время всё запутано,
Мы растём, как поле дикое.
Говорят: эпоха Путина,
Говорят: страна великая
Расцветает, укрепляется
Нефтегазовыми сделками...
Только жаль, что разоряются
Повсеместно рынки мелкие...