если хочешь, я брошу писать стихи

Арина Легейда
если хочешь,я брошу писать стихи,
всё равно на пределе,что ни день-то потеря.
так трудно замаливать все грехи,
когда даже Бог в тебя больше не верит.

когда держишься,веришь,что всё пройдёт,
надеешься: лучшее ждёт впереди.
вот, сил набираешься и встаёшь,
а за спиной то ведь нет ни друзей,ни семьи.

говорят:не печалься и двигайся следом
за сердцем , ведь нету другого пути.
а если разбито на сотни частей ,
то скажите,за которой мне вслед идти?

всем привет,мне 17,ищу себя.
умею дышать,но уже не хочу.
мы бы дожить хотя бы до сентября,
а там-довериться можно врачу.

нет,не болею,да и в общем не важно,
просто боюсь полюбить.
бояться любить-это не так уж страшно,
страшно-бояться жить.