стоять и сверлить твою спину взглядом

Арина Легейда
стоять и сверлить твою спину взглядом,
вот же ты,рядом- подойти да обнять.
просыпаться.а слёзы всё льются градом.
как сложно людей дорогих отпускать.

но ты стиснув зубы,твердишь:"будет лучше,
если я отпущу,всё равно не судьба".
конечно он встретит-и их не разлучишь.
а тебе будет памятью на года.

а так, ведь, бывает, что люди встречаются
общаются,вместе смеются ночами.
по домам расходясь всё равно не прощаются,
и по телефону трещат заперевшись в спальне.

а время-оно никого не жалеет,
оно такое,ни дать-ни взять.
но никто так как он обнимать не умеет.
но я даже не буду пытаться сказать

как мне хочется к чёрту послать весь мир,
только иметь бы возможность обнять за плечи.
как мне сердце такую объявило войну,
что перемирие светит лишь после встречи.