Сирень

Наталья Сычева 3
В окно стучится веточка сирени.
Как будто просится:-впусти-.
Я открываю створку,словно двери,
И приглашаю веточку войти.


Она вошла и напоила
Весенним ароматом каждый уголок,
Своим дыханьем голову вскружила,
Как будто дала мне водицы глоток.