после прочтения Грозового перевала

Светлана Рыбкина Сироткина
тоскою воздух сыт
цветы завяли в вазе
полки все в пыли
лишь книжка на кровати

я прячусь от людей
в страничках старой книги
и забывая боль
впиваюсь с новой силой

я строчками живу
переживая горе
героев так люблю
особенно Эрншо(Кети)

Потери, боль и гнев
Все спрятано в сюжете
я слышу сердца всхлип
От ядовитой боли

а Кет была глупа
а Хитклиф не дослушал
разбиты сердца в миг
и высушена пустошь

ветра сквозят сердца
а вереск там иссушен

Любовь излечит боль
Любовь спасет и душу