Ревность

Елена Ярецкая
Ревность в  рядочке с проклятием
Мечется и сомневается,
Вроде уже  как настроилась-
Горько, локОть не кусается.

Вот и терять уже нечего,
И в возвращенье не верится.
Ревность проклятья предтечею
Всё  вокруг-около  вертится.

Слов целый ворох надумала,
Разных – грубее, чем грубые.
Может, раз ревность - не умерло?
И проклинать - дело трубное?

Всё же лихо искушение
Выдать в лицо, всеуслышанье-
Пусть не мОлит о прощении!
Да будет кара Всевышнего!