Любовь что слышится тебе в сих звуках

Татьяна Чугунова
Любовь что слышится тебе в сих звуках
Стон наслаждения боль иль мука
Что в этих буквах
Что отражается в сиянии этих глаз
Любви огонь или прощанья страз
Петля на шеи отношений  иль обязательство объятий весны
Сиянье  умиление
Скучнейших дней пустая трата
А может жизнь как миг один
Мне не нужны не замок и не злата
А лишь шалаш где трон любви Олимп
Богиней я хочу быть не царицей
Что б место в сердце было мне одной
Чтоб львом ты был а я лишь львицей
Чтоб берегла и сердце и покой
О милый мой я меньшего желать не смею
Зачем гореть когда   погас  костёр
Раз огоньки любви не греют -тлеют
Запрячь поглубже боль  закончи разговор
Как много слов и много пожеланий
Но есть одно и старо и ново
Хочу любить и быть любимой
Но разве это так грешно