Свежевыжатый сок

Марина Горбачева
Пришел нетрезвым мой супруг,
И "нарываться" начал вдруг:
-А ну-ка соку мне налей!-
Он приказал - Да поскорей!-
А я скандала не хочу,
А я уж лучше промолчу.
В стакан я соку налила,
Спокойно мужу подала.
-Нет! Свежевыжатый мне нужен!-
И как бороться с пьяным мужем?
-Так значит, милый муженек,
Тебе должна я выжать сок?-
Тут сок на стол я пролила,
Собрала тряпкой со стола,
И мужу говорю: -О кей!-
В стакан отжала тряпку:-Пей!