Еще не выпито вино

Резник Леонид
Еще не выпито вино.
Еще пылают страстью свечи,
И не задернуто окно,
И упрекнуть друг друга не в чем.

Еще не сказаны слова
И не развеяны сомненья.
Еще кружится голова
И не пугают сновиденья.

Еще иллюзии крепки
И миражи реальней яви.
Еще течение реки
Нас перед выбором не ставит.

Еще прозренье впереди
И рано подводить итоги.
Еще не пройдены пути.
Еще не разошлись дороги...