выключите любовь!

Александра Бенефит
Выключите любовь!
Пошлите ко всем чертям.
Боли, муки, страдания, кровь...
Не делите себя пополам!

Не кидайтесь словами напрасно,
Не играйте чужою судьбой.
Предельно вверяю. Вам ясно?
Не нужно вам штуки такой!

Одни только мысли и думы:
О нём иль о ней каждый день.
Нужны ли вам все эти шумы?
Одна лишь проблемная тень.

Не включайте эмоции, чувства.
И не смейте нахмуривать бровь!
Любить - дорогое искусство.
Выключите любовь!