Прощальное

Василий Аверьянов
Очень много суицидов,
От печали и обид.
Много в наше время видов,
Как себя, скорей, убить.

Скорбно будет плакать мама,
Ты ее хоть пожалей,
Для нее большая драма,
В гроб ложить своих детей...

Вот идем, мы – ангелочки,
Пряча слезы, с глаз своих...
Мы, как малые, листочки,
Покидаем мир живых.