Тобою выпит я...

Олег Кириллов Верт
Тобою… выпит я , до дна, до боли,
 И сухостью, своей горжусь,
Ты как обычно, добавляешь соли,
 А я с пол оборота, завожусь…
Любовь –ты сложная наука,
До равнодушия, всего лишь шаг,
А после –пыль… забвение… разлука,
И  в голове сплошной бардак…
Последний разговор-хрусталь разбитый,
Ногами голыми по битому стеклу,
И аргументами почти убитый,
С тобою разговор- бессмысленный веду…
Слова вгоняешь как иголки ты под ногти,
А после плачешь робко на груди,
Согревшись, снова выпускаешь когти,
Терпение… меня… не подводи!!!
Ошибки свойственны обоим,
Мы  их исправить не спешим,
Из них мы быстро стену строим,
Завидуя… совсем… чужим…

Тобою… выпит я...до боли...
 

11.08.2015.