Вечная любовь

Арима Антарес
Для меня ты совсем не кумир,
Но тебе покорилась без боя.
Пусть узнает о том целый мир,
Что хочу я остаться с тобою,
Что любовь пронесу сквозь года,
Что останусь навечно я верной,
Что любить тебя буду всегда,
И любовь эта просто безмерна.
Я с тобой через горе пройду:
Нипочём нам лишенья, невзгоды.
Одолеем любую беду
Ради нашей любви и свободы.