***

Ульяна Труханович
Я рядом с тобой, ты - со мной.
Души касаются, нежно снимая завесу
с сердца,
Тесно прижавшись холодной и мягкой щекой,
чтобы скорее согреться.
Ты придёшь, ты успеешь, я верю, я так тебя жду!
Только пусть поскорее, пожалуйста, посмелее будь.
Я границу вчера/послезавтра/сейчас перейду.
Если ты мне позволишь.

Позволь мне в себя заглянуть.


28.10.2014