За душу лучше помолись

Наталья Сычева 3
Душа,как тонкая струна.
Заденешь нежно-запоёт она.
Заденешь грубо-заболит,заноет,
Её так трудно будет успокоить.


Когда ей хорошо-она стремится в высь,
Стремится в облака,как птичья стая.
Не надо душу теребить,за душу,лучше,помолись,
Она всё чувствует,она живая.