Я твой первый снег

Саша Сода
Ты был слезами юности
абсолютным местом зрелости.
Большие плечи, что я упираюсь в грудь
подбирая слова нежности.
Одиноко растает белый снег
за окнами наших квартир,
ведь этим летом я набралась смелости,
спасибо тебе, что огонь не погасил.
Я буду с тобой учиться верности,
как наглядному пособию старых картин,
буду бороться с твоей ревностью
и бороться с возникновением своих причин.
Сожги все детские письма,
что писала тебе безысходно
вытри все слезы, что вспомнишь, с моих глаз.
У нас уже есть крылья
и мы улетим свободно
от этого глупого изобилия глаз.