нас нет

Ульяна Труханович
Сердце согнуть нельзя. Через раз
Болью тяжёлой пронзает взгляд не туда,
Не на меня. Сквозь, через.
Скоро пройдёт 5 минут до тебя,
6 перекрёстков и 8 созвездий,
между собою тревожно неся смутность,
туман, 7 крупинок надежды,
страх, уязвимость. Пе-ре-жи-ву.
Пере-несу. Пере-...

всё, что осмыслить не получается,
всё, что стеклянным осколком в глаз.
Почему же всё именно так случается?

Почему же
         нет
             нас?


23.10.2014