С Днем Рожденья, солнышко мое!!!

Лариса Ильина
 Поздравляю тебя с Днем Рожденья!!!
 Мой любимый, мой самый родной!
 Все достойно в тебе восхищенья,
 Самый лучший, единственный Мой!
 Я хочу пожелать тебе Счастья,
 Каждый миг, каждый час, каждый день!
 Стороной пусть обходят ненастья,
 Бог хранит от жестоких потерь.
 С Днем Рожденья, мой самый хороший,
 Моя радость, спасенье и свет!
 Оставайся таким же, ты можешь
 Превратить даже сумрак в рассвет...

 Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
 Спасибо за то, что ты есть, и за твою любовь и теплоту!