Qu est-ce que

Вахтанг Рошаль
Прочитал хорошее стихотворение :
http://www.proza.ru/go/www.proza.ru/2014/12/16/796
И решил похулиганить


Если вижу что то плохо
 Сяду ближе я к огню
 Всё исправится мгновенно
 Назовём то дежавю!

Как устроен мир? Не знаю
 День и ночь про то пою
 Но всё время забываю
 Назовём то жемавю!

Раздражает это сильно
 Я совсем уже не сплю
 Про бамбук я вспоминаю
 Назовём то прескевю!

P.S/
Я совсем уже не сплю-Зайка моя

 Про бамбук я вспоминаю Пустой бамбук
 УФ!!!!! Вспомнил!!
С улыбкой:))))