***

Татьяна Чугунова
Насмешник виртуальный ловилас
Что мне ещё  тебе сказать
Бросаешь глупым женщинам лишь пару фраз
И получаешь всё что можешь пожелать
Желаешь град улыбок миллион сердец
Лови вот только б унести
Ты словно времени ловец
Ах как же мне от обаяния твоего себя спасти
Спасти себя от ревности чужой
Что бьёт и жалит как змея
Как хорошо мой милый и родной
Смотреть- до боли любимые глаза
Смотреть и видеть в них сиянье звёзд
И водопад безудержных страстей
Под музыку без знания нот
Любить и петь не для себя  а для друзей