Мне кажется я больше не могу

Екатерина Луганцева
Мне кажется, я капелька дождя...
Ударившись о стекла окон,
Я растворяюсь по стене скользя.
Беззвучно я реву и стону...

И пусть питается тоской земля!
Моей тоской, такой тяжелой!!!
Зачем жесток так мир, и все тут зря...
Я обожглась душою голой...

Надежда потерялась вдалеке.
Мечта погибла под тоскою.
Любовь как пух -  уплыла по реке,
И кто я, что теперь со мною?

Не стану сдерживать я слез теперь,
Я навзничь душу свою вскрыла!
Уже я больше не открою дверь,
Тепло мое уже остыло...

Мне кажется я больше не могу.
Мне кажется уже предельно,
Последний порох как - то подожгу,
Улыбку натяну поддельно.

А по дороге тихо я пойду...
И тут вдруг с неба ливень рьяный,
И душу я свою тут распахну!
И буду от тоски я пьяной...

Мне кажется, я капелька дождя...
Ударившись о стекла окон,
Я растворяюсь по стене скользя.
Беззвучно я реву и стону...